Гражданское дело, в  Васильковском районном суде Киевской области,  по иску акционерного общества Коммерческий банк «Приватбанк» к клиенту о взыскании задолженности.

Принял решения

В удовлетворении иска акционерного общества Коммерческий банк «Приватбанк» к ЛИЦО_1 о взыскании задолженности - отказать.

Решение суда вступает в законную силу по истечении срока подачи апелляционной жалобы всеми участниками дела, если апелляционная жалоба не была подана.

В случае подачи апелляционной жалобы решение, если оно не отменено, вступает в законную силу по возвращении апелляционной жалобы, отказа в открытии или закрытии апелляционного производства или принятия постановления суда апелляционной инстанции по результатам апелляционного пересмотра.

Решение может быть обжаловано участниками дела, а также лицами, которые не принимали участия в деле, если суд решил вопрос об их правах, свободах, интересах и (или) обязанности, непосредственно в Киевский апелляционный суд в течение тридцати дней со дня составления полного судебного решение.

Источник: https://reyestr.court.gov.ua/Review/91126153