fbpx
icon maps
г. Киев,  ул. Владимирская 42-А, офис 28-Б (возле входа в метро Золотые Ворота)
button marsh
 
tel knopka

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

Вы заказали бесплатную консультацию по телефону. Я свяжусь с вами в ближайшее время!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Уголовный адвокат. Кому и когда нужны услуги адвоката по уголовным делам в Киеве?

уголовный адвокат киевОт неприятных ситуаций не застрахован никто, но в случае открытия криминального производства гражданин рискует понести уголовное наказание. Даже если он виноват, меры пресечения можно смягчить, если невиновен, помощь адвоката нужна обязательно для сбора доказательств. Адвокат по уголовным делам в Киеве может привлекаться на любой стадии рассмотрения дела, но чем раньше вы обратитесь к нему, тем лучше. Специалисты предоставляют клиентам полный перечень услуг – от сбора документов до сопровождения дела в суде. 100% гарантию успешного исхода дела профессиональный специалист вам не даст, но примерно оценить шансы он должен. Соответствующая информация сообщается в ходе первой консультации.

Когда обращаться к уголовному адвокату

Консультация адвоката по уголовным делам необходима в следующих случаях: 

  1. Со стороны правоохранительных органов к вашей персоне возник повышенный интерес.
  2. Пришло приглашение на допрос.
  3. Против вас инициировано криминальное дело.
  4. Ваши родственники проходят как свидетели или обвиняемые по уголовному процессу.
  5. Произошло задержание.

Обращаться к юристу может сам гражданин, проходящий по уголовному делу и нуждающийся в защите, либо его родственники, законные представители. Даже если вы уверены в невиновности, но получили обвинения, обязательно обращайтесь к адвокату. Он соберет необходимые документы, доказательства и обеспечит вам должную защиту.

Какую помощь может предоставить юрист

адвокат по уголовным делам киевКриминальный адвокат обеспечивает продуманную профессиональную защиту гражданских прав, свобод, интересов лиц перед законом. Он знает все текущие акты, статьи и быстро оперирует обстоятельствами дела. Хороший адвокат по уголовным делам нужен не только обвиняемому, но и подозреваемому, свидетелю для защиты от возможного произвола со стороны правоохранительных органов. Он поможет даже на стадии вынесения обвинительного приговора – пересмотрит обстоятельства дела, подаст апелляцию, разработает эффективную тактику защиты. Обращаться к юристу могут физические и юридические лица.

Цена вопроса

Стоимость услуг адвоката по уголовным делам зависит от обстоятельств дела, объемов предстоящих работ. Вы можете заранее предупредить, на какую сумму рассчитываете, чтобы специалист смог составить требуемый план действий. Учтите, что услуги хорошего адвоката слишком дешево стоить не могут.

 

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено


© Адвокатская группа Августинова - услуги адвоката в Киеве.Юридическая консультация адвоката-юриста, полный перечень юридических услуг!