logo group blue
icon maps
г. Киев,  ул. Владимирская 42-А, офис 28-Б (возле входа в метро Золотые Ворота)
button marsh
 
tel knopka

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

Вы заказали бесплатную консультацию по телефону. Я свяжусь с вами в ближайшее время!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Адвокат: нужен или нет. Кому и чем он будет полезен.

Адвокат КиевВ Украине каждый день открываются тысячи производств. Итоги таких процессов зависят от ряда факторов, немаловажным среди них будет своевременное обращение к грамотному юристу. В украинских реалиях самостоятельный уголовный процесс, который на практике представляет сложную структуру отношений, становится все более непредсказуемым. Так что если не хотите понести незаслуженное наказание, или нужно найти в законе лазейки, чтобы снизить ответственность, обращайтесь к адвокату. В ходе первой юридической консультации станет ясно, на что можно рассчитывать, и какие есть шансы добиться нужного исхода. Да, адвокат не может дать 100% гарантии благоприятного исхода дела, но оценить его возможный исход обязан.

Почему адвокат – это первый, кому должен позвонить подозреваемый

Каждое лицо, которое находится под уголовным преследованием, имеет право на профессиональную качественную защиту. Поэтому при возникновении проблем сразу звоните адвокату. Украинское законодательство наделяет адвокатуру широкими полномочиями в плане способов обеспечения, линий построения защиты. Адвокат, который принимает участие в производстве, содействует установлению истины, обеспечивает правдивость ведения следствия. И чем раньше вы обратитесь к нему за помощью, тем лучше. Наша компания предоставляет бесплатную консультацию адвоката в Киеве при первом обращении – лично либо в телефонном режиме. Во время встречи вы поймете, подходит ли вам специалист.

Чем будет полезен юрист

femidaПрисутствие защитника в ходе следственных действий – гарантия соблюдения правоохранительными органами текущих законов, свобод и прав конкретного лица. Также оно не позволит подзащитному стать жертвой гонки за показателями системы. Адвоката государство предоставляет бесплатно, но насколько он будет заинтересован в защите ваших интересов – неизвестно.

Все юридические услуги в Киеве:

  • изучение обстоятельств дела;
  • декларирование информации в ходе судебных заседаний;
  • подача апелляций, обжалований;
  • подготовка необходимых документов;
  • защита интересов;
  • консультирование по любым вопросам, возникающим в ходе рассмотрения дела.

В нашей юридической компании работают грамотные специалисты, которые готовы предоставить квалифицированную юридическую помощь по любому вопросу. Консультируем, индивидуально составляем перечень услуг, гарантируем разумность цен.

 

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено


© Адвокатская группа Августинова - услуги адвоката в Киеве.Юридическая консультация адвоката-юриста, полный перечень юридических услуг!