icon maps
г. Киев,  ул. Владимирская 42-А, офис 28-Б (возле входа в метро Золотые Ворота)
button marsh
 
tel knopka

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

Вы заказали бесплатную консультацию по телефону. Я свяжусь с вами в ближайшее время!

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Poluchenie grazhdanstva UkrainyiМиграционный юрист. Кто он и кому может помочь?

Миграционные вопросы относятся к числу самых сложных в законодательстве любой страны, и украинское в данном аспекте исключением не является. С учетом того, что в страну приезжает достаточно много иностранцев, которые хотят здесь не только учиться, но также жить и работать, миграционный юрист - специалист весьма востребованный. Что входит в его компетенцию?

 Прежде всего это консультации по получению разрешения на проживание - постоянно либо временное, а также, естественно, украинского гражданства. Но не только эти вопросы входят в непосредственные пределы его компетенции - он также помогает с миграционными картами, разрешением на работу и продлением визы. Он также готов помочь не только физическим, но и юридическим лицам.

 Почему стоит обратиться к специалисту вместо того, чтобы пытаться решить проблему самостоятельно? Дело в том, что миграционный адвокат в Киеве знаком со всеми тонкостями украинского законодательства и с тем изменениями, которые в нем постоянно происходят. Это позволяет избегать таких неприятных ситуаций, как затягивание процесса, а то и отказ в выдаче необходимых документов. К тому же он избавляет своего клиента от более чем сомнительного удовольствия провести время в государственном учреждении, потратив несколько часов на очередь.

 посвидка на пмжЕсли человек, которому требуются миграционные услуги, обратится к юристу, который на них специализируется, он получит результат в минимально возможные сроки и этот результат гарантированно будет положительным.

 Также специалист готов помочь и гражданам своей страны, которые хотят выехать за границу поскольку он просто обязан разбираться в международных актах на этот счет. Вместо того, чтобы переживать по поводу своего будущего, лучше найти профессионала - пусть миграционный юрист в Киеве поможет разобраться во всех сложных вопросах.

 Что касается стоимости профессиональных услуг, то в каждом отдельном случае она зависит от целого ряда нюансов, так что данный вопрос обычно предварительно обсуждается с менеджером, но в любом случае уровень цен в этой сфере остается доступным для граждан, которые хотят воспользоваться соответствующими услугами.

Миграционный юрист - это человек, который всегда поможет в сложной ситуации, вне зависимости от того, возникла ли она у гражданина другой страны, который въехал в Украину, или у украинца, который выезжает за рубеж.

 

Напишите свой номер и я Вам перезвоню

Обратная связь

Ваше сообщение было успешно отправлено


© Адвокатская группа Августинова - услуги адвоката в Киеве.Юридическая консультация адвоката-юриста, полный перечень юридических услуг!